今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心 | English
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 投资政策
强化代办服务 提升招商软环境
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一个地区投资环境的好坏,不仅有看四通八达的交通条件、良好的治安环境、优美的生态环境,还要看完善的政务服务,为前来投资的客商解决工作、生活的后顾之忧,满足他们合法、合理的需求。代办服务中心的成立和正常高效地运行,将为修文营造更好的投资服务软环境,吸引更多企业落户。

    3月28日,贵阳市投资促进局代办服务中心戴祎处长一行到修文县投资促进局指导督促代办服务工作。戴处长强调,做好招商投资工作,一要加强服务意识,为投资商代办项目申报、环评手续、车牌办理、子女就学、医保就医、住房租赁等等,一句话,满足客商合理需求。二要强化代办宣传,将代办项目、代办流程、相关事项办理程序、所需资料等制作成宣传手册,熟悉代办业务。三要搞好代办回访,经常到落户企业进行走访,征求意见,改进服务,解除客商后顾之忧。四要出台相应代办服务政策,提高办事效率。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭