今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心 | English
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 投资政策
贵阳市第七届旅发大会旅游项目签约总投资超850亿元
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月28日,贵阳市第七届旅游产业发展大会举行,会上签约32个旅游项目,总投资852.15亿元。

  贵阳市旅游产业发展大会已连续举办6届,成为促进贵阳旅游与相关产业融合发展、塑造贵阳旅游文化品牌、推动地方经济社会发展的重要引擎。2016年,贵州将大旅游与大数据、大生态作为“三大长板”重点打造。今年前9个月,贵阳市共接待国内外旅游者9028.2万人次,同比增长33.3%;旅游总收入1125.54亿元,同比增长35.6%。

  贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚表示,全域旅游、大众旅游已经成为旅游发展的基本方向和主要的指标,贵阳将从景点旅游向全域旅游转变,从封闭旅游自循环向开放的旅游+融合发展转变,最终实现全景式打造,全季节体验,全产业发展,全社会参与,全方位服务,全区域管理的大旅游发展格局。

  陈刚强调,贵阳市要着力打造世界旅游名城,在贵州省走出一条不同于东部、有别于西部其它省份的发展新路,推动贵州发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭