中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 招商引资 > 产业介绍
银杏树生态高效农业示范产业园项目落户修文县
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:县投促局 发布时间:2013年12月11日09:27 字体: 分享

 近日,我县与贵阳银杏树生态休闲农业示范产业园有限公司正式签订投资合作协议,这标志着总投资4.2亿元,年产值3亿元以上的银杏树生态高效农业示范产业园项目正式落户修文。副县长胡祥碧出席了签约仪式。
       银杏树生态高效农业示范产业园项目拟建于该县六屯镇西冲村,建设内容主要包括新建大鲵仿生态养殖场、大鲵种苗繁殖中心、技术交流中心、河道景观长廊、农业水上观摩中心、垂钓湖、景观绿化、基础设施以及其他配套附属设施。该项目总投资4.2亿元,建成后年产值可达3亿元以上,年接待游客可达5万人次以上,将推进修文县产业发展,拉动文化旅游品牌,加快农业及旅游经济的发展。
       签约仪式上,副县长胡祥碧表示银杏树生态高效农业示范产业园项目为我县重点综合农业项目,县人民政府及有关职能部门一定全力支持配合企业开展建设工作,促进项目早开工、早建成、早见效。目前,该项目已启动土地流转工作。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器