中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 招商引资 > 产业介绍
“团结基金”助力修文猕猴桃产业发展
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:修文县人民政府门户网 发布时间:2016年07月27日11:00 字体: 分享
 

   

    为缓解我县猕猴桃产业中各环节的资金不足问题,支持猕猴桃产业持续健康发展,在县政府的支持下,修文县农业投资开发有限公司与修文县农村信用合作联社于2016年4月联手成立“团结基金”,定向为修文县内猕猴桃种植户发放生产贷款。   

    团结基金旨在推动我县农业发展,解决广大涉农小微企业“融资难、融资贵”的问题,该模式突破了传统贷款模式,充分利用基金的杠杆作用,放大授信额度,拓宽小微企业的融资渠道,降低融资成本。   

    截止2016年6月中旬,第一、二批“修文县猕猴桃产业团结基金贷款”已累计为22家涉农小微企业和合作社发放贷款近3000万元,遍布全县10乡镇,涉及猕猴桃种植、深加工、销售和技物服务企业,帮扶猕猴桃种植面积近万亩。目前第三批14家企业团结基金贷款正在进行中。   

    “修文县猕猴桃产业团结基金贷款”企业(个人)所需资质如下:    企业资质:依法在修文县境内工商局注册成立的企业(包括:有限责任公司、合伙企业、专业合作社、个人独资企业等);符合法律法规承包的流转土地及相关权属证明;经营正常,有明确的贷款用途。   

    个人资质:户籍或目前居住地在修文县境内从事涉农行业;符合法律法规承包的流转土地及相关权属证明;经营正常,有明确的贷款用途。   

    企业(个人)贷款额度根据实际情况在30万-150万之间,贷款期限为1-2年短期借款,贷款利率为平均为8.00%左右。   

    详情咨询:0851-82321229,修文县农业投资开发有限公司,地址:修文县龙场镇翠屏西路华联万家超市3楼。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器