今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 热点回应
《政务大厅服务态度咨询》的回复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

网友您好:

感谢您对政务服务工作的监督,给您带来的不愉快表示歉意,现就您所投诉的问题回复如下:
   一是通过调查了解市场监管局窗口工作人员确实存在服务态度不佳的情况;部分窗口工作人员在事项办结后未提醒办事群众使用窗口评价器对自己的服务进行评价。

二是因为“好差评”是工作的需要,我中心将督促窗口人员在事项办结时提醒办事群众对服务进行评价,以提高窗口评价器的使用率。

三是已对市场监督管理局窗口工作人员进行谈话,严厉批评窗口工作人员,通过大厅QQ群、微信群要求所有窗口工作人员再次认真学习大厅规章制度,提供微笑服务、使用文明用语。中心将加大巡查力度,及时纠正窗口工作人员的不规范行为。
   感谢您对“贵阳·修文”政府门户网站的关注和支持。



修文县政务服务中心

2019年11月26日 


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭