今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 热点回应
关于修文县六广镇龙窝村道路拓宽工程问题的调查处理情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于修文县六广镇龙窝村道路拓宽工程

问题的调查处理情况


一、问题

20171020新浪网用户在新浪微博发布贴文称修文县六广镇龙窝村道路拓宽豆渣工程。

二、调查处理情况

接该问题后,修文县六广镇立即作出以下处理:

(一)1020日,在修文县组组通公路项目调度会议上,六广镇分管领导陈佳荣向分管副县长黄顺江同志、县交通局局长霍思刚同志对该情况作了专题汇报。

(二)1020日,县交通局副局长彭忠山、六广镇分管副镇长陈佳荣召集所涉项目施工单位、监理单位、县交投公司负责人等召开专题会议,进行分析研究。

一是责令施工单位对发布者提出的相关问题立即展开自查,并启动整改。

二是要求监理单位切实履行职责,在项目推进过程中,必须全程到岗,为业主单位把关,对群众提出的疑议进行耐心解释和答复。

三是责令施工单位立即与发布者进行对接联系,向其说明自查及整改落实情况,以取得其理解和满意。

(三)1020日,县交通局副局长彭忠山、六广镇分管副镇长陈佳荣组织项目施工单位、监理单位、县交投公司负责人赶赴现场,对群众提出的路面浮泥未清理、浆砌片石强度不达标、挡土墙崩塌等问题进行全线查看,并责令施工单位于1021日前整改完毕。



                                                                              六广镇人民政府


上一篇:
下一篇:

相关信息