今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 走进修文 > 王阳明与修文
修文县史志办参加《龙场阳明文库》首发式座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2017年1月11日,《龙场阳明文库》首发式座谈会在贵州大学文化书院召开,县政协主席王世利参会。

《龙场阳明文库》由本土王学专家杨德俊先生主编,丛书共9套,此次出版问世3套,分别是《王阳明龙场遗墨》《王阳明遗像画册》《王学之源》,由贵州大学出版社出版。杨德俊在5年前启动丛书编纂工作,收集整理500年来王阳明及其研究相关的图片、文章等,得到社会各界的大力支持,赞助。

座谈会上,由中国文化书院常务副院长张清主持,张新民教授就《龙场阳明文库》的价值和意义进行发言,随后,杨德俊老师介绍丛书编纂始末,接着来自社会各界人士进行发言交流。

会上,杨德俊向来客赠送《龙场阳明文库》丛书,并签名留念。县史志办2名干部职工参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭