今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 走进修文 > 文化胜迹
中央电视台记者莅县拍摄专题片
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 日前,中央电视台记者专程到我县谷堡乡万亩梨园、洒坪乡驿蜈蚣桥与雨花寺、扎佐大河村千亩桃园、阳明洞等地拍摄电视专题片,全方位推介我县的旅游资源。
       为进一步宣传贵阳丰富多彩的城市文化,彰显城市魅力,展现贵阳城市个性,大力宣传、推介城市形象,提升贵阳知名度,市委、市政府邀请中央电视台老故事频道摄制组到贵阳拍摄大型文献电视纪录片《中国影像志?贵阳》。该片立足于贵阳历史和发展现实,采用时尚影像叙述方式,反映贵阳历史演变,再现贵阳城市发展历程。本片共分4集,每集30分钟,制作周期为10个月。谷堡乡万亩梨园、洒坪乡驿蜈蚣桥与雨花寺、扎佐大河村千亩桃园、阳明洞等名胜古迹、人文自然生态被列入拍摄题材。几天来,摄制组一行先后深入谷堡乡折溪村万亩梨园、洒坪乡驿蜈蚣桥与雨花寺、扎佐大河村千亩桃园、阳明洞景区进行实地拍摄。图为摄制组在谷堡万亩梨园进行外景拍摄。

上一篇:
下一篇:

相关信息