今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政府会议
管庆良主持召开县十六届人民政府第65次常务会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

管庆良主持召开县十六届人民政府第65次常务会

01.jpg

10月9日,修文县委副书记、县长管庆良主持召开县十六届人民政府第65次常务会,传达学习相关会议精神,安排部署近期重点工作。县领导廖磊、李秦林、强舸、杨志义、谭永红、左军、唐德富、王朝惠及县直各部门、各乡镇(社区)主要负责人参加会议。

会议传达学习中央政治局第十七次集体学习精神,传达贯彻国务委员、国务院秘书长肖捷同志在《督查工作信息》(国务院第六次大督查专刊)第19期上的批示及省政府督查室公文处理笺,传达贯彻10月8日市政府常务会议精神。会议还听取全县经济运行情况汇报,听取国庆期间有关工作情况汇报,听取市、县为民办“十件实事”推进情况汇报,听取县发改局关于中央、省、市专项资金项目推进情况汇报。

02.jpg

管庆良指出,要切实增强责任感和紧迫感,紧紧围绕督查重点,认真梳理党中央、国务院决策部署和政策措施落实情况,深入开展自查自纠,对照差距整改到位;各相关部门要进一步提高服务水平和办事效率,简化办事流程优化营商环境;部门与部门之间要加强联系,做到信息共享,提升行政效率,确保“放管服”改革各项任务措施落地生效。

在听取全县经济运行情况汇报时,管庆良强调,当前已进入第四季度,经济社会发展进入最后冲刺阶段,各区(市、县)都在主要经济指标上持续发力,竞争越发激烈,各乡镇、部门要以近期开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,对标对表、加足马力、全力冲刺,切实抓好固定资产投资、工业增加值、财税收入、招商引资等主要经济指标,要确保顺利完成全年目标任务。

在听取市、县为民办“十件实事”推进情况汇报时,管庆良强调,十件实事关系百姓切身利益,各乡镇各有关部门必须全力以赴兑现承诺,把为民办十件实事工作作为当前一项重要的政治任务来完成,坚定信心,强化措施,苦干实干,抓好落实,让广大人民群众共享改革发展的成果,切实把好事办好,实事办实,确保件件有落实,事事有回音,给全县人民交一份满意答卷。

在听取县发改局关于中央、省、市专项资金项目推进情况汇报时,管庆良要求,要学深悟透中省市相关政策,继续跟踪对接中央、省、市项目,力争项目落地落实;要梳理前期争资引项工作中的问题,并对照问题清单查漏补缺;要对照各行业领域、结合县情实际,牢牢抓住乡村振兴、基础设施、生态环保、交通住建、教科文卫等关键领域,积极想办法添措施,争取更多支持和帮助;各相关部门要加强联动配合,扎实做好项目规划、可研立项等前期工作,为成功申报争取项目资金支持奠定基础;要用好用活资金,抓紧项目特别是建设性项目落实落地。

会议还审议其他相关议题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭