今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政府会议
管庆良主持召开县政府第64次常务会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

管庆良主持召开县政府第64次常务会

9月17日,修文县委副书记、县长管庆良主持召开县十六届人民政府第64次常务会议,传达学习相关精神,分析调度全县经济运行工作。他强调,要围绕工业经济,放眼全局谋项目,创新思路抓推进,高质量服务,大干快上,扭住工业经济“牛鼻子”,助推县域经济高质量发展。

县委常委廖磊,县人大常委会副主任林江,副县长杨志义、谭永红、左军、唐德富,县政协副主席杨杏及县直各部门、乡镇负责人参加会议。

会议传达学习习近平对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神,传达9月17日全市经济运行会议精神,听取县统计局、发改局关于经济工作的相关情况汇报,听取县专项活动办近期工作情况汇报,并对全县各部门争取上级资金情况进行了通报。

管庆良分析全县经济运行形势,研究部署当前工作,并指出,今年修文县经济运行稳中有进,但固投与财政税收形势仍然严峻,整个经济运行依然面临很大挑战。

管庆良强调,推进实体经济高质量发展,要扭住工业经济这个“牛鼻子”狠抓项目建设 ,重点抓好项目谋划和开工,全力做好土地、水、电、路等各方面保障,确保新项目投产见效,形成新的投资增量;要高质量服务企业,帮助指导企业做好项目包装申报,争取资金、争取政策扶持;围绕区域经济发展优势,强化招商引业理念,重点以工业和文旅产业招商为主,切实增强“造血”功能,提高项目的签约率、落地率;要全力推进“千企改造”“万企融合”工程,重点推动黔轮胎、健瑞安等企业转型升级,帮助企业开足马力、满负荷生产,稳定工业产值,全面提升经济运行质量,全面推进县域经济高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭