今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政府会议
修文县十六届人民政府第63次常务会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

~P$%}ES8IBNYI@Z`F@VSL(F

9月12日,修文县委副记、县长管庆良主持召开常务会议传达中央、省、市有关会议精神,听取有关汇报,研究部署当前重点工作。县领导廖磊、杨志义、谭永红、唐德富、朱启军、王朝惠参加会议。

会议传达学习中央全面深化改革委员会第十次会议,传达学习贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、贵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十次会议上的重要讲话,系统总结了党的十八届三中全会以来全面深化改革取得的巨大成就,鲜明指出了全面深化改革的着力方向,明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署。

[[[G)]MD[[@O~J@@HUJ1JSL

会议强调,要认真学习领会、抓好贯彻落实,认真研究、解读政策,结合实际抓创新,聚焦制约我县高质量发展的体制机制障碍抓好深化改革;要抓好建章立制,确保职能发挥,在改革中坚持分清政府与市场的职能职责,发挥市场在资源配置中的决定性作用;要坚持公平、公正、公开和大开放理念,高标准配置资源要素,创优平台、创优发展环境,推进高质量发展;要秉承良知,依法依规履职尽责,为发展担当、为人民谋利担当。

会议要求,中央、省委、市委和县委关于第一批主题教育总结暨第二批主题教育动员部署,为全县开展好主题教育提供了根本遵循。全县政府系统要提高政治站位,准确把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标、方法步骤,结合工作实际,确保第二批主题教育活动取得实效。

会议听取县人社局关于2019年公开招聘事业单位工作情况汇报。会议指出,9月21日,修文县2019年公开招聘事业单位工作人员笔试考试在龙场、扎佐和久长开考,届时参加笔试人员共19419人,设置30个考点648个考场。会议强调,各有关单位要积极配合,全力以赴抓好考试保障,做好交通安全、住宿安全、饮食安全、医疗保障等方面的工作。

会议听取听取县工信局关于全县工业项目建设攻坚方案“六大”配套行动保障项目建设工作情况汇报。会议强调,要继续做大实体经济和城市规模,重点围绕招商引资、土地改革、工业企业调度和融资工作,扎实开展工业用地保障和招商选资工作,掀起工业项目建设新高潮;要强化效果导向,全力以赴推进项目投资建设,力争洽谈一个、落地一个、见效一个;要紧盯项目建设进展情况,强化督促督查,确保工业项目攻坚行动取得实效。

会议还审议了县残联、发改局、经开区、生态局、自然资源局的有关请示。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭