今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政府会议
修文县政府党组第19次(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1567391920

8月29日,修文县委副书记、县长、县政府党组书记管庆良主持召开修文县政府党组第19次(扩大)会议,学习贯彻中央相关会议、文件精神,研究政府班子成员分工事宜。

县委常委廖磊,副县长杨志义、谭永红、左军、唐德富、朱启军等出席,县政协副主席王朝惠及县直单位、各乡镇负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于审计工作重要讲话精神和中央财经委员会第五次会议精神;传达学习中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报精神。

1567391606(1)

管庆良要求,要在推动重大政策落实上狠下功夫,在促进权力规范运行上狠下功夫,在推动审计问题整改上狠下功夫。对审计中发现的问题,各乡镇部门“一把手”要担负起第一责任人的职责,积极采取措施,深入推进整改,特别是重大问题必须亲自管、亲自抓,确保从快、从严整改到位;审计部门要盯紧问题、压实责任,举一反三、建章立制,做到精准发现问题、精准处理问题、精准运用结果,不断提高审计质量和效率,为全县经济发展保驾护航;要抓好学习贯彻、抓好措施谋划、抓好产业发展。要发挥好修文的优势,不断增强发展动力,围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字要求,打造一批具有引领性、附加值高的项目,提升修文产业链水平,为全市推进高质量发展作出修文贡献。

管庆良强调,要进一步提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度来认识茅台酒乱象整治问题,充分认识到领导干部利用茅台酒谋取私利问题的严重性,在思想上高度重视,在行动上坚决抵制,绝不麻痹大意,深刻汲取教训,坚决执行规定,加强监督管理。

管庆良强调,防范化解融资平台公司到期存量地方政府隐性债务是贯彻落实党的十九大精神,坚决打好防范化解重大风险攻坚战的一项重要任务。各相关部门要做到学习到位、化解有方、责任强化,全力以赴做好防范化解地方政府隐性债务风险各项工作,推动实现经济高质量发展目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭