今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政府会议
修文县十六届人民政府第61次常务会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1567391563(1)

8月29日,修文县委副书记、县长管庆良主持召开县十六届人民政府第61次常务会议,传达中央、省市相关精神,听取近期重点工作情况汇报。

县委常委廖磊,副县长杨志义、谭永红、左军、唐德富、朱启军,县政协副主席王朝惠及相关部门、乡镇(社区)负责人参加会议。

会议传达学习省领导对国务院第六次大督查批示精神;传达学习全省防范化解重大风险培训暨新中国成立70周年安全稳定工作视频会议精神;传达学习省、市调查核实低效玉米调减会议精神;传达学习《省扶贫开发领导小组办公室关于做好脱贫攻坚“夏秋决战”工作的工作方案》;听取县委政法委关于全县防范化解重大风险情况汇报;听取县水务局关于农村饮水安全情况汇报。

1567391606(1)

管庆良要求,全县政府系统要充分认识国务院第六次大督查的重要意义,提高紧迫感、责任感和使命感,按照省委、省政府主要领导批示要求,把大督查作为抓落实、促发展的重要契机,聚焦督查内容,扎实做好有关工作。要统一思想认识,强化责任担当,要把握关键环节;狠抓自查迎检工作落实,不折不扣完成国务院大督查确定的各项目标任务;要认真梳理总结,既要客观反映问题,又要展示成效和亮点;各部门各单位要做到相互协调配合,齐抓共管,确保各项工作顺畅高效运转。

在听取全县防范化解重大风险情况汇报后,管庆良强调,今年是新中国成立70周年,做好安全稳定工作责任重大、意义重大;各乡镇部门要强化底线思维,突出工作重点,狠抓整改落实;结合当前脱贫攻坚工作,全面解决好群众生产生活息息相关的教育、就业、社保等问题,千方百计解决好历史遗留问题;要抓好安全生产工作,抓好防范自然灾害,抓好维护社会稳定工作,着力防范金融经济领域风险;坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,维护和谐稳定的社会环境。

会议还审议其他相关议题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭