今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政协常委会
县政协召开农业产业结构调整工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ab9de994-9f71-4f67-8d47-02feb4b13acc.jpg

5月9日,县政协召开农业产业结构调整工作会议,贯彻落实县委农村工作会议精神,安排部署近阶段全县农业产业结构调整工作。

县政协主席王世利主持会议,县委副书记黄凤云,县政协副主席王雄飞、杨杏、姚文贵、李晓阳、甘泽志出席会议。

会议通报了供销社综合改革先行试验区建设内容及其主要实施项目情况,对近阶段全县农业产业结构调整工作进行安排。

会议指出,农业产业结构调整是全县的大事,事关广大百姓能否增收致富,大家要转变思想观念,群策群力,凝心聚力,互相配合,互相帮助,用良知担当、埋头实干的精神做好农业产业结构调整工作。

会议要求,发展产业要因地制宜,要让百姓知道,多征求当地百姓意见,深入研究,摸清土地资源,根据规划认真梳理发展产业项目,按照时间节点作好统计上报。要加强统筹,发展适度的产业规模,增强抗风险能力。要加强技术指导,打造具有特色的一村一品;要抢抓历史发展机遇,把基础工作做扎实,多争取省级供销社支持,解决好有钱做事的问题。要做好百姓工作,把发展产业的道理向百姓讲清楚、讲明白,让群众自觉参与到产业发展当中,让已争取到的项目真正得到落地实施,产生效果,切实增加百姓收入,助力脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭