今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县政协常委会
县政协党组书记、主席王世利 洒坪镇青山村“天茂”公司宣讲十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

444444.jpg

11月15日,政协党组书记、主席王世利到政协委员所在企业洒坪镇青山村“贵州天茂智慧农业发展有限公司”宣讲十九大精神。洒坪镇青山村党员及村组干部、“天茂”公司员工及县政协部分委员50余人听讲。

王世利按照党的十九大精神宣讲要求,详细宣讲解了党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,十八大以来的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”目标的战略部署、经济社会发展战略部署,全面从严治党等新理念、新思想、新战略、新成果、新实践。

王世利强调,新时代要有新思想,新起点和新作为。从现在到二〇二〇年,是全面建成小康社会决胜期。报告提出要坚定实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略、军民融合发展战略,突出抓重点、补短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战。给广大农村带来了新机遇和新希望,为广大党员和政协委员提供了广阔的舞台。大家要不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,切实履行好职责,发挥好作用,不负党组织的期望,不负自己的良知,撸起袖子加油干,共同促进全县经济社会在新时代取得更好的成绩,人民群众过上更美好的生活。

宣讲结束后,王世利还与“天茂”公司的员工座谈,畅谈新时代大家的新梦想、新计划、新希望,并参观企业种植基地。

上一篇:
下一篇:

相关信息