今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
县委十二届第133次常委(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月26日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第133次常委(扩大)会议,传达中央、省、市有关批示精神,听取全县脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战工作情况,研究全县分散式饮水工程挂牌督战工作,研究部署其它重点工作。

  孙华忠强调,绝不能把脱贫攻坚农村饮水工程建成本末倒置的花架子工程、面子工程,要以 “如履薄冰”的心志,心存敬畏,以如临深渊的谨慎高质量、快速度把实事办好、好事办实,补齐短板,打好脱贫攻坚歼灭战。
  县领导管庆良、张江华、王世利、陈祖发、何清伦、王渝琪、卢燕、肖伦文、吴小强、廖磊参加会议并作为脱贫攻坚农村饮水安全督战组长汇报全县分散式饮水工程的进展情况,他们聚焦问题讲办法、说措施、提建议。
  会议传达中央、省、市相关会议精神,强调要把学习作为常态,准确把握中央、省、市精神实质,在思想上、作风上、能力水平上实现大跨越、大提升,多思多谋,研究解决好纷繁复杂的各项矛盾。
  会议指出,当前,脱贫攻坚各项指标正脱虚向实,要继续提升满意度、总结好经验,向最后贫困发起总攻,村对村、组对组、户对户再补短板,逐一销号,打好歼灭战。 
  会议指出,全县农村饮水安全是一项庞大的系统工程,涉及10个乡镇、4万多人,必须高度重视,早日把农村安全饮水工程做出实实在在的效果,确保水常有、水安全、水优质,让缺水之痛画上句号!
  会议强调,要继续高效统筹和科学安排,持续跟踪和科学调度,积极引导群众、发动群众、全力保障要素,要靠前指挥、躬身践行,确保按时高质量完成任务,决战决胜脱贫攻坚。
  会议还就干部职工作风建设、综合素养、执行能力等方面提出要求。
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭