今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
县委十二届第128次常委(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第128次常委(扩大)会议,传达学习贯彻中央、省、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关会议精神,安排部署全县疫情防控工作。会议强调,当前全县的中心工作就是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,要严防严控,群防群治,确保疫情防控不漏查1户,不发生1例,绝对不能死1人。

县委副书记、县长管庆良传达并讲话,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟等县四大班子领导出席会议。

会议听取疫情防控、舆论宣传、督促检查和社会防控等工作情况汇报,传达学习中央、省、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关会议精神,对全县疫情防控工作进行安排部署。

会议充分肯定了全县前期疫情防控工作成绩,认为自疫情防控工作启动以来,夜以继日做了大量工作,付出了艰辛努力,各项工作逐步走入正轨,要再接再厉,再立新功。

会议要求,要正确认识当前形势,当前疫情形势十分严峻,防控任务艰巨,要作好打持久战的准备。疫情防控是当前全县的中心工作,要把疫情防控作为展示修文干部能力和形象、密切干群关系的一个机遇抓好抓实,为修文增光添彩。要把疫情防控工作作为政治任务抓落实,严格落实包保制度,全面动员,坚决落实好中央、省、市对疫情防控工作的决策部署,重点在防、控、治上下功夫。要加强氛围营造,充分发动群众积极参与,凝聚群众心思和力量,实现群防群治;要加强督促指导,加大督查,振作精神,创新工作思路和方法,以务实工作确保疫情防控不漏查1户,不发生1例,绝对不能死1人。

会议强调,必须拉网式排查摸清底数,封闭式管控人员输入,保姆式监管做好观察,清单式包保履职担当,坚决打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

县相关单位部门负责人,乡镇、社区主要领导列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭