今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
孙华忠主持召开县委十二届第125次常委会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第125次常委会议,传达学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神和省“两会”精神,对春节期间各项工作进行再安排、再部署。县领导管庆良、张江华、王世利、王胜利、吴伟等四大班子领导出席会议。

孙华忠指出,十九届中央纪委四次全会是在全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的关键时期召开的一次十分重要的会议。全县各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,一以贯之、坚定不移全面从严治党;县纪委监委要持之以恒整治形形色色的形式主义、官僚主义,加强理想信念教育,进一步推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制建设,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基。

孙华忠指出,省“两会”是一次高举旗帜的大会、鼓劲加油的大会、决战决胜的大会,擂响了全面小康的铮铮战鼓,吹响了向绝对贫困发起全面总攻、夺取全面胜利的冲锋号角。全县要迅速掀起学习热潮,高标准领会“两会”精神,对标对表省、市的新目标和新任务,列出工作清单,推进清单化落实、项目化管理落实,推动修文高质量发展。

会议听取了春节期间有关工作安排情况汇报,孙华忠要求,春节是我们重要的节日,是阖家团圆的日子,各级各单位要强化责任意识,用心用情做好春节期间的活动安排和氛围营造,不断满足人民群众的精神文化需求,让群众过上一个喜庆欢乐的春节;要全力维护社会和谐和大局稳定,做好节日期间各种要素保障,让群众在吃、住、行、游、购、娱上都得到保障,让人民群众过上一个安定祥和的春节。

会议还传达了贵阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行专题调度。会议要求,要提高认识,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,做好重点人群和重点区域的防控工作;要强化宣传引导,科学宣传疫情防护知识;要全力做好应急防控准备,制定周密应急预案,完善应对措施;做好信息的及时报送,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭