今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
县委召开第十二届94次常委(扩大)会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20190614165310.jpg

6月12日,县委召开十二届第94次常委(扩大)会议,传达中共中央和省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,传达中央、省、市有关会议精神,调度全县近期重点工作,研究部署重点工作。

县委书记孙华忠主持会议并讲话。县委副书记、县长管庆良,县政协主席王世利,县委副书记王胜利,县委常委何清伦、卢燕、文清武、肖伦文、吴小强、强舸出席会议,县人大党委会、县政府、县政协有关领导参加会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育重点是县级领导干部,要成立相应机构,提前思考,要学习中央、省、市的做法,用心谋划,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

微信图片_20190614165409.jpg

会议强调,全县上下要认真落实好省、市脱贫攻坚工作有关部署,围绕“清零”目标,围绕问题,讲政治,守规矩,做好证明题,切实做到脱贫路上一个不漏一个不少;要进一步提升老百姓的知晓率,满意度,各包保单位及人员一定要亲力亲为抓脱贫攻坚工作,逐户逐人做到每个人的身上,切实做到多头并进,齐头并进。要强化统筹,做好领导干部统筹,专班统筹,抓调度,把每个问题解决好,举全县之力,必须打赢脱贫攻坚战;要强化督查,督查聚焦脱贫攻坚工作,创新方式方法,确保 “两不愁三保障”落细落实落到位。县纪委监委、县委组织部要提前介入,把工作做到前端,必须有铁的手腕,铁的纪律,以人民为中心的发展思想抓好脱贫攻坚工作。

会议要求,要扎实抓好安全生产、社会稳定、禁毒、城市通信基础设施建设及5G基站项目建设等工作。关于禁毒工作要进一步强化宣传引导,深挖毒品源头,强化打击力度,确保社会和谐稳定。关于5G基站项目建设,各级领导干部要加强对相关知识和技术的学习,切实抓好基础设施建设,抓好融合运用,充分运用社会化手段推进相关工作取得成效。

会议还审议并研究其他事项。

县有关单位部门、乡(镇、社区)负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭