今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
县委十二届第90次常委(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5d92bb4a-9159-47a4-ade3-f62afc8ea2c2.jpg

4月11日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第90次常委(扩大)会议,传达省市相关会议精神,安排部署全县有关工作。

管庆良、张江华、王世利、王胜利、何清伦、王渝琪、卢燕、文清武、肖伦文、吴小强、王勇、强舸等县领导,及各乡镇、部门负责人参加会议。

5a7aa168-f08a-4d9b-af48-bc8c7ae382e5.jpg

会议书面传达学习全省改革办主任会议、市委财经委员会第一次会议、市委对外开放委员会第一次全体会议、3月27日市委常委(扩大)会议等近期重要工作会议精神及《中共贵阳市委关于全面加强新时代党的建设的实施意见》。书面听取县四大班子3月份重要工作完成情况及4月份重要工作预安排情况。书面传达学习中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省工作动员会议精神、贵阳市扫黑除恶专项斗争第五督导组督导修文县情况反馈会、贵阳市扫黑除恶专项斗争第五次推进会精神,观看修文县扫黑除恶专项斗争视频,听取修文县2018年第二期扫黑除恶专项斗争民意调查情况汇报。传达了《关于九起中央巡视反馈问题整改过程中查处典型案例的通报》,中央保密委《关于印发<保密违法违纪行为处分建议办法>的通知》。

3fa539e2-883f-481b-be36-12b1eaef7047.jpg

孙华忠要求,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省委、市委的决策部署上来,服务配合好中央督导组督导。要密切关注群众的举报,做到心中有数。要积极引导黑恶人员投案自首,把工作做深做细。要将扫黑除恶应知应会入脑入心,熟悉修文扫黑除恶工作相关情况及重点案件办理情况。要以此次中央督导为契机,绷紧这根弦,加大值守监管,在目前工作的基础上持续发力,真正使扫黑除恶专项斗争在修文取得扎扎实实的成效。

孙华忠强调,县委对巡视整改问题有清醒的认识和准确的把握,对涉及的整改的问题必须事事有落实,件件有回应。要在思想上高度重视,举一反三、防微杜渐。要深刻地吸取教训,做到引以为戒。要利剑高悬,做到警钟长鸣。要严明纪律,做到绝对忠诚。

会议还听取了2019年“项目建设年”总体工作,第一季度经济运行、主要经济指标完成,华鑫大厦、栖凤商业步行街项目推进情况,2018年以来中央预算内资金项目推进情况,2019年第一季度财政运行情况,2019年县委、县政府为民办“十件实事”,及第二届乡村旅发大会筹备等全县近期有关工作情况汇报。

县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良对近期全县经济工作作了有关安排部署,并指出,经济工作是关系一个地区向好发展的命脉,我县一季度经济运行正常,在招商营商环境营造方面取得良好成绩,第二季度是强基固本的重要阶段,希望各级各部门紧盯经济社会发展各项指标,继续加大力度服务企业,支持企业发展壮大,抢抓历史机遇,为建设修文经济社会发展作出应有的贡献。

会议还审议了其他议题。(文俊入)


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭