今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
修文县委十二届第88次常委(扩大)会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第88次常委(扩大)会,传达近期重要会议精神,安排部署下一步工作。

640.webp.jpg

县委副书记、县长管庆良,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利,县委常委何清伦、王渝琪、卢燕、文清武等县四大班子领导,县直各部门、各乡镇负责人参加会议。

6401.webp.jpg

会议传达学习习近平在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的讲话精神,传达学习孙志刚、李屹同志在贵州省文学艺术界联合会第八次代表大会开幕式上的讲话精神,传达学习全市统战部长会议精神以及赵福全同志检查修文县全面从严治党责任及全国“两会”期间信访维稳工作时的有关指示精神。

6402.webp.jpg

孙华忠指出,党组各级领导干部要全面贯彻从严治党的主体责任,以严实的作风把全面从严治党各项要求落到实处;要严格落实一岗双责的根本要求,坚决做好巡视整改落实工作。

另外,会议宣布市委有关人事任免,审议相关请示报告,并听取全县近期有关工作情况汇报。

孙华忠要求,全县上下要心无旁骛抓好实体经济,以项目建设来推动修文实体经济发展;要确保信访维稳工作万无一失;要抢抓脱贫攻坚的凌厉攻势,高质量抓好脱贫攻坚工作。同时还要抓稳落实食品安全、项目建设等工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭