今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
县委十二届第71次常委扩大会议召开 县委书记孙华忠出席会议部署重点工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日,县委书记孙华忠在十二届第71次常委扩大会议上强调,一切工作要坚持党的领导,摒弃思想观念短板,用改革的手段推进经济社会发展,聚焦问题和重点,以抓铁有痕的功夫补齐生态环境建设、社会综合治理、教育医疗、基础设施建设短板,突出特色推进修文经济社会高质量发展。

县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟、黄凤云与在家县委常委出席会议,县人大常委会、县政府、县政协有关领导与各乡镇、社区、经开区、各部门有关负责人参加会议。

会议传达学习全省公立医院党的建设工作推进会精神,听取县公立医院党的建设工作开展情况的汇报。

会议强调,全省公立医院党的建设工作推进会是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和以人民健康为中心的党的卫生与健康工作方针的一次重要会议,为全省加强党对公立医院的领导、健全现代医院管理制度、推动医疗服务高质量发展把准了脉络、指明了方向。要认真抓好会议精神的传达学习和贯彻落实,抢抓医疗体制改革机遇,切实有效推动我县医疗卫生事业高质量发展。

会议要求,分管领导要牵头抓总,落细落实,认真分析研判公立医院党建工作实际,举一反三,系统规划,科学推动,全面抓好公立医院党的建设和深化改革等工作,切实把加强党对公立医院的领导、健全现代医疗管理制度和推动公立医院改革有机统一起来,扎实稳步推进公立医院综合改革。

会议专题听取各党委(党组)意识形态工作汇报,会议强调,要提高政治站位,牢固树立党是领导一切工作的政治思想,强化组织领导,强化督导指导,确保年末岁首各项工作精彩出彩。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭