今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
​县委召开第70次常委(扩大)会议 传达学习市委十届第93次常委会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

11月16日,县委召开第70次常委(扩大)会议,传达学习市委十届第93次常委会议精神。

会议由县委书记孙华忠主持,县政协主席王世利,县委副书记黄凤云,县委常委李利亚、廖勇、娄果、王渝琪、卢燕、文清武,县人大常委会、县政府、县政协、经开区管委会部分班子成员参加会议。

会议传达学习了市委十届第93次常委会议精神,通报了陕西秦岭北麓西安境内违建别墅典型案例。

2.jpg

孙华忠强调,全县各级领导干部要从陕西秦岭北麓西安境内违建别墅这一典型案例中吸取深刻教训,把习近平总书记的指示要求和中央省市三令五申的指示要求在修文真正贯彻落实、落地生根。中央通报的这一典型案例,为全党上了一次生动的党课,充分体现了中央从严治党的决心。

孙华忠要求,一定要讲政治,懂规距。要从思想上牢牢树立两个维护的权威。要加强政治建设,严明政治规距,时时、事事、处处把规距牢记于心。各级党委党组要自觉维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;要知行合一,以知促行。共产党人一定要做到知行合一,以知促行,不能搞上有政策,下有对策。要把2012年以来习近平总书记对贵州批示、指示收集整理,领会掌握,对落实情况进行自查自纠;一定要举一反三,警钟长鸣。要认识党中央提出的党要管党,从严治的决心,对中央转达学习的典型案例要加强学习,时刻引以为戒;各乡镇部门要对党的十八大以来落实中央的指示要求进行认真的反思,绝对不能做假应付。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭