今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
​县委召开十二届第68次常委(扩大)会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,县委书记孙华忠主持召开第68次常委(扩大)会议,传达学习近期省、市有关会议精神,并对当前一段时期重要工作进行安排部署。

8.JPG

县委常委李利亚、廖勇、娄果、何清伦、王渝琪、卢燕、肖伦文,以及县人大、县政府、县政协有关领导出席会议。

会议传达学习省委十二届四次全体(扩大)会议精神;全省产业大招商突破年行动推进会暨2018年全省第二次项目建设现场观摩总结会精神、全市招商引资工作会议精神、10月3日陈晏市长调研同城大道项目建设时的指示精神、10月17日市委常委会议精神和10月19日赵德明书记调研首钢贵阳特殊钢有限责任公司的指示精神,以及全省县级媒体融合发展大会精神。

9.JPG

会议强调,省委十二届四次全体(扩大)会议关于深化党和国家机构改革的相关决定政治性强、创新性强、务实性强。全县各级各部门要认真学习领会此次会议精神,把握机构改革的内涵,认真深入开展调研,按照机构改革的要求,结合实际,严守纪律底线,认真细致地做好方案,积极稳妥地推进相关工作。

会议指出,当前,修文逐渐成为贵阳发展的重点,成为投资的热土,全县上下要坚定信心,做好准备,迎接机遇与挑战。2018年中国·贵阳(修文)第六届国际阳明文化节成功签约6个项目,引资额达264亿元,体现了修文阳明文化节与经济的有效接轨,对外展示了良好的形象,赢得了更好的发展空间。

10.JPG

会议要求,要加快项目建设,打造务实的资深项目,积极主动,推进项目落地,尽快推进农产品批发市场开业、龙扎线开通、金龙大道建设。要深入抓好招商引资工作,全县上下要把“两节一会”成果真正作用到实体项目的推动上。要完善配套服务,提前谋划部署,清算年终目标和各项指标完成情况,提前谋划明年的十件实事。各部门要加强支持,主动衔接,推进修文县融媒体中心建设,解决现阶段存在的资金问题,为展现修文的美好形象努力。

会议还传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神和贵州省委省政府扶贫专线督办通知;传达学习全市组织工作会议精神,审议关于召开全县组织工作会议的请示等有关事项。

县有关单位部门、乡(镇、社区)负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭