今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
我县召开县委十二届第64次常委(扩大)会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg

9月7日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第64次常委(扩大)会,宣布市委有关人事任免,传达学习陈晏市长在谷堡镇天生桥村调研脱贫攻坚时的指示精神。县政协主席王世利、县委副书记王胜利、吴伟、黄凤云等县领导参会。

会上,孙华忠宣布,肖伦文同志任修文县委常委,不再担任副县长职务。县委常委、常务副县长廖勇传达学习陈晏市长9月1日在谷堡镇天生桥村调研脱贫攻坚时的指示精神。

孙华忠强调,要讲政治、讲团结、讲担当,坚决拥护、坚决服从市委决定,不折不扣抓好落实。各级干部要务实当担,真抓实干,用实际的成绩来回报组织的信任、群众的期盼。

孙华忠指出,陈晏市长到谷堡调研脱贫攻坚“夏秋攻势”工作开展情况,充分体现了对修文发展的关心和期待,全县要上下要把握机遇,在市委、市政府的支持帮助下,学会借力,善于用力,助力脱贫攻坚,助推全县发展。

孙华忠要求,要在农业产业结构调整上用力,在“四场硬仗”上用力,在“五个专项治理”上用力,抓紧抓实脱贫攻坚“夏秋攻势”,确保扶真贫、真扶贫。同时,要做大做强特色优势产业,进一步推进“一二三”产的深度融合发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭