今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
十二届修文县委第三轮巡察集中反馈会在修文中学召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,贵阳市区(市、县)教育系统交叉巡察暨十二届修文县委第三轮巡察集中反馈会在修文中学召开。

会议传达了孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的讲话精神、孙华忠同志在县委书记专题会审议《十二届中共修文县委第三轮巡察工作情况汇报》时的讲话精神;通报了《十二届县委第三轮巡察教育系统工作情况》;反馈了十二届修文县委第三轮巡察第四巡察组对修文中学的巡察意见。

修文中学党支部书记作了表态发言,表示对巡察组反馈的问题照单全收,将进一步提高政治站位、统一思想认识,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣抓好问题整改。修文县教育局党委书记进行发言,表示将以本次巡察组反馈意见为契机,进一步增强“四个意识”,严格履职尽责,为实现良知教育全国示范县目标和办好人民满意的教育提供坚实的保障。

修文县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长卢燕出席会议并讲话。

卢燕强调,要落实巡察整改的政治责任,始终坚守巡察工作的政治方向,要实现整改落实的政治责任和思想认识高度统一,把落实整改任务作为当前和今后一段时间的首要政治任务,以整改落实来定岗定责,做到事事有人管,事事有人抓;要做到整改落实的对标整改和建章立制高度统一,深挖问题根源,查找存在问题背后体制机制、个人作风、管理能力、硬件设施等方面问题,对症下药抓好整改,真正做到破得干净、改得彻底、立得全面;要强化整改落实的成果运用与责任追究高度统一,把抓整改落实与推动各项工作结合起来,不断强化和改进党的建设,扎实抓好教育改革各项任务,把修文教育提升到更高一个层次。

修文县委巡察工作领导小组部分成员、县教育局中层以上干部、各目标单位学校班子成员修文中学全体干部职工300余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息