今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
县委十二届第52次常委会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

33.jpg

4月25日,县委十二届第52次常委(扩大)会议召开,重点安排部署当前的网络安全、作风建设年、意识形态等工作。县委书记孙华忠要求,大兴调查研究之风,把主要精力向基层投放,沉到一线了解实情,大胆改革创新推动全县经济社会发展。

县委书记孙华忠主持会议并讲话。县委副书记、县长佘龙传达市委第69次常委扩大会议精神。县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟等参加会议。

结合市委常委扩大会议精神,孙华忠要求,要加强网络安全和信息化管理工作,充分认识网络安全的极端重要性,坚持问题导向,牢固树立网络安全观,紧盯风险点,坚持补短板,坚持查问题,坚持找对策;要加强阵地管理,健全网络安全监管体系,确保阵地管理不出问题;要强化监督检查,确保工作落细落实,把网络强国建设作为重大战略,充分融入经济社会建设的各个方面。孙华忠还就党的建设、乡村振兴战略三年行动计划等工作提了要求。

会议还传达中央、省、市关于经济工作、文明城市建设以及学习宣传贯彻《宪法》的相关会议、文件精神,听取一季度经济运行、重大项目推进、棚户区改造等工作情况,传达全市对台工作会议精神,并听取县政府党组、县人大常委会党组、县政协党组、县人民法院党组、县人民检察院党组近期工作情况汇报。

孙华忠要求,进一步坚持党的集中统一领导,不折不扣贯彻好中央、省委、市委、县委的决策部署;进一步围绕中心、服务大局,积极支持和参与全县经济社会建设;进一步发挥党委、党组的核心领导作用,立足本职,多出新招,多出经验,共同推动全县各项工作目标任务在时间节点内顺利实现。

会议还以视频通报的形式,汇报了我县近期关于治理红线范围内抢栽抢种问题的专项检查工作。孙华忠希望县纪委监委以视频曝光作为全县作风建设年活动抓手,进一步聚焦民生工作、重点工程与重大项目,以铁的手腕强化案件跟踪督办,从严从实、严格问责。孙华忠强调,作风建设要长抓不懈,贯穿全县经济社会发展方方面面和领导干部生活、工作全过程。

当天,会议还审议通过我县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则、考核办法及问责追究办法等一系列制度。孙华忠要求,要居安思危,落实责任,严格考核,夯实基础,进一步做实意识形态工作,加强党对意识形态工作的领导。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭