今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县委常委会
孙华忠主持召开县委十二届第51次常委(扩大)会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20180409145525.jpg

4月8日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第51次常委(扩大)会议,传达中央、省、市有关会议精神,安排近期重点工作。

县委副书记、县长佘龙,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟等有关领导出席。

会议重点传达学习习近平总书记重要批示精神、中央有关会议精神及市委常委会议精神,强调要按照最严考核脱贫机制,打赢脱贫攻坚战;要防范债务风险并有效化解,要处理好环境遗留问题,守好生态与发展两条底线。

会议传达孙志刚书记、谌贻琴省长在贵阳调研时的重要指示精神。强调要帮助做好传统产业的转型升级,全力实施大招商行动,以作风建设为抓手优化经济发展环境,做好产业的聚集、融合、配套,强化人才引进,做强经济实体促进经济大发展。

会议传达2018年贵阳市创新社会治理工作会议精神。会议指出,随着社会经济发展,社会治理面临着许多前所未有的新情况、新问题,对社会治理提出新的挑战和要求,要认真梳理问题并整改好,形成清单,加强对民生诉求的化解和管理,在安全感与满意度方面不断创新,打造亮点,改进提升社会治理能力,着力增强全县人民的安全感和幸福感 。

各乡镇、社区、各部门、经开区负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息