今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
修文县第十六届人大常委会召开第22次会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日,修文县第十六届人大常委会召开第22次会议,进行有关人事任免,并重点安排下一步工作。

县人大常委会主任张江华,副主任汤建祥、王天镜、胡祥碧、朱永彬、李继彬出席,朱永彬主持会议。县人大常委会党组成员林江、副县长王勇及县相关单位部门有关人员列席会议。

会议听取和审议《关于接受张杰同志请求辞去修文县十六届人大常委会副主任等职务的议案》《关于接受李玉同志请求辞去修文县十六届人大常委会委员等职务的议案》《修文县人民法院关于提请确定人民陪审员名额数的议案》,讨论并通过《修文县人大常委会2019年工作要点及2019年议题计划(草案)》《修文县人大常委会关于开展2019年度执法检查的安排意见(草案)》。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,强化政治引领,确保在党的领导下高效履职;要紧扣县委确立的“5个3”工作重点,围绕“近、水、文、产、旅”五篇文章,积极思考工作,发挥监督履职的作用;要强化担当,提升自身素质,深入学习和掌握2019年工作要点,不断增强履职尽责能力;要加强作风建设,以身作则,强化廉洁自律和道德修养,推动解决实际问题,推进人大常委会2019年工作再上新台阶。(文俊入)

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭