今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
​修文县第十六届人大常委会召开第19次会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20190107150044.jpg

1月4日,修文县第十六届人大常委会召开第19次会议,进行有关人事任免,补选出席贵阳市十四届人民代表大会代表,审议有关议题。

县人大常委会张江华主任因事委托汤建祥、胡祥碧副主任主持会议,县委王胜利副书记到会指导,王天镜、张杰、朱永彬、李继彬副主任和常委会组成人员出席会议。

会上进行了有关人事任免,会议严格按照法定程序,决定接受廖勇同志辞去修文县人民政府副县长职务;任命管庆良同志为修文县人民政府副县长,并表决通过了《修文县人大常委会关于县人民政府副县长管庆良为代理县长的决定》。

会议补选贵阳市十四届人民代表大会代表1名,管庆良当选贵阳市十四届人民代表大会代表。

会议听取和审议《关于补选修文县第十六届人民代表大会代表选举日的决定(草案)》;听取和审议《关于召开修文县第十六届人民代表大会第三次会议的议案》,决定修文县第十六届人民代表大会第三次会议于2019年1月16日至18日在县会议中心召开。

会议听取和审议县第十六届人民代表大会第三次会议相关资料;听取和讨论了提交县第十六届人民代表大会第三次会议审议、审查的县人大常委会、“一府两院”工作报告初稿和修文县“第十三五”规划纲要中期评估调整方案初稿。

会议期间举行了宪法宣誓仪式,刚任命和表决通过的修文县人民政府副县长、代理县长管庆良同志左手抚按宪法,右手举拳,庄严宣誓就职。

副县长谭永红,县政协副主席、县财政局局长王朝惠及其县相关单位部门负责人列席会议并参加宪法宣誓仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭