今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
​修文县第十六届人大常委会第17次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月29日,修文县第十六届人大常委会第17次会议召开,会议进行了有关人事任免,重点听取和审议县“十三五”规划纲要中期评估调研报告等相关议题。

县人大常委会主任张江华出席会议并讲话,县委副书记王胜利应邀到场作指导。会议由县人大常委会副主任汤建祥主持,县人大常委会副主任王天镜、胡祥碧、张杰、朱永彬、李继彬出席会议。

副县长谭永红,县政协副主席、县财政局局长王朝惠,以及县相关单位部门负责人列席会议。

会议进行了相关人事任免。通过投任(免)职表决票等相关法定程序,决定:免去任跃武同志修文县生态文明建设局(县环境保护局、县林业绿化局)局长职务;任命朱启军同志为修文县人民政府副县长。张江华为朱启军颁发了任命书。

会上,听取和审议了《<修文县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要>实施情况中期评估报告》、《修文县2018年财政预算调整方案(草案)报告》和《修文县人大常委会关于推进乡镇人大工作规范化建设的指导意见》。表决通过了修文县人大常委会关于批准修文县“十三五”规划纲要部分指标和内容调整的决议(草案),表决通过了修文县人大常委会关于批准县人民政府2018年财政预算调整方案的决定(草案),表决通过了《修文县人大常委会关于推进乡镇人大工作规范化建设的指导意见》。

会后,县人大常委会举行了任职宣誓仪式,张江华担任监誓人,朱启军面对《宪法》进行了宣誓。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭