今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
县人大常委会召开十三五规划中期评估座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月16日, 县人大常委会召开座谈会,听取县政府关于县十三五规划中期评估情况汇报,反馈县人大常委会调研情况,县人大常委会党组副书记、副主任汤建祥讲话,县领导王天镜、胡祥碧、张杰、李继彬,谭永红,王朝惠参加座谈。

会上,县政府就“十三五”规划实施情况中期评估工作作了总体汇报,发改、工业、农业等部门就各自承担指标和目标任务完成情况作了补充汇报,县人大调研组成员、参会部门进行了座谈探讨。

从“十三五”中期实施情况来看,我县经济依然保持“速度较快,结构优化,质量向好”的良好态势,但仍然面临经济下行压力大,推动产业发展任务艰巨,基本公共服务存在短板等问题。针对存在的问题和薄弱环节,在下一步工作中,我县将适度调整指标,确保实现预期目标;全面深化各项改革,激发经济内生动力;加快推进产业结构调整,增强产业发展动力;坚守红线底线,塑造宜居宜业新局面;全面实施乡村振兴战略,扎实推进新型城镇化建设;着力打好攻坚战,实现高质量发展;强化《十三五规划》后半期实施保障,健全工作机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭