今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
​修文县第十六届人大常委会第16次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

16.jpg

9月29日,修文县第十六届人大常委会第16次会议召开。审议通过《修文县人民政府关于提请肖伦文同志免职的议案》,并审议其他议题。

县人大常委会副主任汤建祥、王天镜、胡祥碧、张杰、朱永彬、李继彬,及常委会其他组成人员出席会议。

会上,县人民政府党组成员王劼宣读了《修文县人民政府关于提请肖伦文同志免职的议案》,介绍了拟免人员的基本情况、工作经历,并说明了免职理由。因工作需要,县人民政府提请免去肖伦文同志修文县人民政府副县长职务。

当天,会议还听取了《修文县“十三五”规划中期评估报告》和《修文县2018年财政预算调整方案(草案)报告》延期审议的说明;听取和审议了县人民政府《关于修文县2017年县级预算执行和编制县级决算草案审计查出问题的整改落实情况报告》和县人大常委会工作评议组对2017年以来县教育局工作的评议报告。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭