今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
修文县第十六届人大常委会第十三次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月27日,修文县第十六届人大常委会第十三次会议召开,该县人大常委会主任张江华,副主任汤建祥、王天镜、胡祥碧、张杰、朱永彬、李继彬参加会议,县委副书记王胜利到会指导,副县长肖伦文,县法院,县检察院,县监委及各关单位负责人列席会议。

    会议学习《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》,书面学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》《省委常委、市委书记赵德明同志在调研修文县工作座谈会上重要讲话精神》。

    会议听取和审议修文县全域旅游工作开展情况报告;听取和审议修文县2017年财政决算(草案)的报告,审查和批准县2017年本级财政决算;听取和审议修文县2017年县财政预算执行和编制县级决算草案审计工作报告;听取和审议县人民政府关于枯水期龙场、扎佐两城区生产生活供水异常情况的专项报告。

    代表们围绕全域旅游,提出抓组织领导强化工作落实,抓规划引领强化顶层设计,抓融合发展强化产品供给等建议。

   王胜利就会议相关工作作了安排部署,要求各单位对审计报告引起高度重视,纪委组织部根据自身职业加强党务监督,各级各部门心往一处想,齐头并进,思想上要提高政治站位。

    张江华指出,2017年修文的社会经济稳定发展,离不开大家的努力,要求财政对扶贫工作这一块要高度重视,明确支出明细。财政局加大培育实体经济,明确招商引资目标,给予奖励,拿出激励奖励机制;加强国有资产的管理,明确用途明细,报告管理情况,希望相关部门抓好落实,贯彻落实好报告机制,积极思考新形势下如何加强人大的监督工作,摸清国有资产底数,拿出报告,使国有资产更好发展,加强相关职能部门整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭