今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
修文县第十六届人大常委会第12次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.jpg

4月26日,修文县第十六届人大常委会第十二次会议召开,传达学习了十三届全国人大一次会议精神,进行了有关人事任免,审议有关议题。县人大常委会主任张江华,副主任王天镜、胡祥碧、朱永彬、李继彬出席会议,县委常委、副县长何峰列席会议。

会议传达学习了十三届全国人大一次会议精神;听取审议了县人民政府2017年度保护发展森林资源目标责任完成情况报告;审议通过了《修文县实施宪法宣誓制度办法》修订草案;听取和审议了修文县人大法制委员会关于《中华人民共和国行政处罚法》执行检查的报告,并形成相应的审议意见。

3.jpg

张江华指出,十三届全国人大一次会议是党的十九大后召开的第一次人代会,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、习近平新时代中国特色社会主义思想引领下党和国家事业大踏步前进的第一次人代会。习近平总书记在会议期间的系列的重要讲话,总揽全局、思想深邃、内涵丰富,为新时代人大工作指明了前进方向,提供了重要遵循。县人大及其常委会要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入学习、主动思考、深刻领会、切实运用到工作实际中来,紧紧围绕县委决策部署和全县工作大局,依法履行宪法和法律赋予的职责,助推人大工作与时俱进发展。

4.jpg

会议采取投票表决的方式进行了有关人事任免,同意免去丁其兵修文县财政局局长职务,任命王朝恵为修文县财政局(县国有资产管理局)局长,并举行向宪法宣誓仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息