今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 县人大常委会
县人大机关党支部召开2017年度组织生活会学习“红船精神”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20180327170535.jpg

3月22日,县人大机关党支部召开2017年度组织生活会。县人大常委会党组书记、主任张江华,党组副书记、副主任汤建祥,副主任王天镜、朱永彬以普通党员的身份参加会议。

会前,人大机关党支部以党小组为单位召开会议,开展党员互评和民主测评。会议学习《弘扬“红船精神”走在时代前列》,汤建祥通报党组民主生活会情况,张江华作支部组织生活会对照检查并作重要讲话。人大支部党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、发挥作用好不好、工作作风实不实、自我要求严不严等方面查找存在的问题,分析问题的根源,明确今后努力方向并作个人发言。

     张江华指出,人大机关党支部党员对人大工作的意见中肯准确,对于组织生活会中提出的意见,要认真梳理,及时落实整改。他强调作为联系群众的代表机关,人大支部党员要弘扬“红船精神”,积极发挥人大党员的作用,倾听群众的声音,结合我县开展作风建设年的工作,加强监督,切实履行职责;要制定全面的学习计划,定期组织学习,加大培训力度,强化党员意识,积极向离退休老同志学习经验做法;要关爱老同志的生活,加强沟通,定期看望,开展座谈,共同为修文县域经济社会发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息