今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
扎佐街道:文明在一线,党旗在飘扬
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月17日,扎佐街道机关党支部开展“文明一线,党旗飘扬”的环境卫生清扫行动,支部党员、志愿者、环卫工人、村(居)干部、综合执法分局工作人员35人参加。

小分队一行对沿路绿化带、墙角、背街小巷进行精细清理,做到一把扫帚扫到底,横向到边,纵向到底,不留死角。此外,动员各村(居)党员担任环境卫生“义务监督员”,实行包片管理,确保“垃圾不落地、垃圾不出门”。

此次清扫只是扎佐文明行动的一个缩影。目前,扎佐街道已形成“全民动员、全民行动”的文明城市创建格局,多措并举,同步推进文明清洁、志愿服务、行业整治、校园文明创建“四大行动”,取得显著成效。下一步,扎佐街道将以问题为导向,落实边查边改边建“三同步”,对标对表,抓细抓实整改环节,全力打赢文明城市“保牌进位”战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭