今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
小箐镇“七个一”系列活动热烈庆祝 建党99周年
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,激励全镇党组织和广大党员“不忘初心、牢记使命”,扎根基层、紧紧围绕两个一百年奋斗目标,不忘初心、牢记使命,履职尽责、奋发有为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。7月1日,小箐镇开展“七个一”系列活动庆祝建党99周年。

7月1日上午,全镇党员来到小箐镇岩鹰山“七一”水库接受传统革命教育,在现场,小箐镇党委副书记、镇长杜江组织大家对疫情防控和革命牺牲的烈士英雄默哀,随后带领全体党员重温入党誓词。

重温入党誓词完毕后,党委副书记、镇长杜江组织全体党员开展义务劳动,将“七一”水库石坝进行清扫。随后驱车前往岩鹰山村室上党课,小箐镇退休干部国远明就“七一”水库的修建过程向大家进行详细的讲解,在当年条件极其艰苦的情况下,先辈们自力更生、艰苦奋斗,历时一年修建“七一”水库,解决了修文县下五乡千百年来吃不上米饭的问题。最后,全体党员乘车前往修文烈士陵园敬献花篮,缅怀先烈

通过系列活动的开展,让全镇党员感受到了革命先辈们“自力更生,艰苦奋斗”的革命精神,激励了全镇党员干事创业的决心和信心。全体党员纷纷表示,要向先辈学习,学习先辈们不怕吃苦、迎难而上的的精神,在新时代展现共产党员的良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭