今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
修文县:扎佐街道召开第一次工作组(扩大)会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

530日,扎佐街道工作组组长邵章华同志主持召开扎佐街道第一次工作组(扩大)会议,工作组成员街道各职能部门负责人参加会议。

会议深入学习贯彻了县行政区划设立街道集中授牌会议、《中共修文县委关于成立修文县街道工作组的通知》(修委〔202028号)、《修文县调整部分行政区划设立街道办事处档案整理移交工作方案》等有关精神。认真听取了各职能部门近期重点工作推进情况,详细研究了扎佐街道工作组成员分工,并仔细部署脱贫攻坚、疫情防控、安全生产、资产划转处置、档案移交、值班值守等工作。

会议要求:一是强化履职。各工作组成员要立足分工,统筹推进民生事业、项目建设、基层党建等工作,确保工作推进与工作移交同安排、同部署、同落实。二是强化对接。各职能部门要强化和上级业务部门对接,做到政策熟、业务精,确保工作“不断档”。三是强化沟通。各职能部门要注重沟通,按照应交尽交,应移尽移原则,分类推进工作移交。

会议强调一是旗帜鲜明讲政治。各职能部门要将思想和行动统一到县委县政府的决策和部署上来,保持清醒的政治头脑,切实做到讲政治、讲规矩。二是认清形势顾大局。全体职工要认识到撤镇设街是深入推进城市基层治理体系和治理能力现代化的重要意义,顾全发展大局,服从组织安排。三是立足岗位勇奉献。坚持民生为本,以解决群众操心事烦心事揪心事为出发点,站好岗,值好班。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭