今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
修文县:扎佐、景阳街道召开工作对接协商会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,扎佐、景阳街道在扎佐街道办事处一楼中会议室召开了工作对接协商会,两个街道办事处工作组全体成员参加会议。

会议传达了县行政区划设立街道集中授牌会议精神,并围绕两个街道如何将工作推进与工作移交做到“两不误、双促进”进行了协商。

会议商定,一是持续用力抓好当前工作。在组织人事尚未划转前,街道各职能部门要坚持以人民为中心,持续抓好部门业务工作,确保社会事务“不断档”;二是持续用力推进联合行动。街道各职能部门要坚持属地原则紧密协作,做实部门联合行动,持续抓好当前脱贫攻坚、疫情防控、安全生产等各项重点工作。三是持续用力推动工作移交。街道各职能部门要坚持工作移交“清单化”,建立工作移交清单,细化工作移交推进情况和后续需解决问题,抓细工作移交,确保“移得出、接得上”。

会议强调,扎佐、景阳街道工作组将切实按照县委、县政府决策部署,旗帜鲜明讲政治,紧密团结抓过度,确保各项工作无缝衔接、平稳过度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭