今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
陈祖发到久长镇指导产业结构调整、旅发大会观摩点建设等工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,修文县委副书记陈祖发到久长镇指导产业结构调整、贵阳市第十一届旅游产业发展大会观摩点建设等工作。久长镇有关负责同志陪同调研。

陈祖发先后到兴隆村种植基地、清江村分散式供水提升改造项目点、清江村田园综合体(千村整治示范点)施工现场实地查看有关工作推进情况。并听取了久长镇工作推进情况汇报。

在兴隆村种植基地,陈祖发实地查看了茄子、棒豆等的种植情况,并听取了久长镇产业结构调整情况汇报。陈祖发指出,高质量打赢脱贫攻坚战、开启乡村振兴新征程,农业产业结构调整是根本之策,也是必经之路。要进一步提高政治站位,深化思想认识,把推进农业产业结构调整作为最紧迫的任务。要对照产业结构调整“八要素”强弱项、补短板,纵深推进农村产业革命,不断巩固脱贫攻坚成效。要紧盯利益联结机制,确保产业结构调整能为群众带来实实在在的收益。

在清江村清江水韵·清江田园综合体建设现场,陈祖发详细询问了项目规划、施工进度等情况。他指出,发展旅游业是促进中高端消费的重要抓手,是将“绿水青山”转变为“金山银山”的有效途径。清江水韵·清江田园综合体是贵阳市第十一届旅游产业发展大会重要观摩点之一,一定要运用市场化的思维来思考谋划,使这项目有特点、有亮点、可持续。要倒排工期,加快项目推进,确保项目设施能够按时投入使用。

陈祖发还实地查看了清江村分散式供水提升改造项目推进情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭