今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
肖伦文到清江村调度水韵·清江田园综合体项目推进情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

324,修文县委常委、宣传部部长肖伦文到久长镇清江村调度水韵·清江田园综合体项目推进情况,久长镇相关负责人陪同。

肖伦文听取了相关项目负责人对清江村调度水韵·清江田园综合体项目的推进情况汇报,对项目推进力度和镇村两级干部的大力配合给予了高度肯定,并就规划设计、创新模式、热点难点问题提出工作建议。

肖伦文强调,清江村毗邻同城大道,发展田园综合体有得天独厚的条件,要充分利用现有设施、交通优势,抓住乡村振兴战略发展机遇,高标准、高起点规划设计,让旅游的人“住得下”;要形成利益链接机制,带动周边群众特别是建档立卡贫困户增收致富;要注重品牌打造和培育,提升田园综合体品质,同心协力打造成可推广、可复制的田园综合体发展模式;要充分利用修文县第三届乡村旅游发展大会契机,打响水韵·清江招牌,助推经济发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭