今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
小箐司法所组织社区矫正对象进行集中教育和公益劳动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了增强社区矫正对象的服刑纪律意识和掌握他们在疫情期间生活、工作情况,319日-3月21日,小箐司法所组织辖区社区矫正对象进行集中教育、公益劳动和个别谈话。   

集中教育会上,司法所负责人向9社区矫正人员宣讲了《社区矫正法》,告知了社区矫正人员在服刑期间的义务和应遵守的规定,并要求社区矫正对象做好学习笔记,同时检查了社区矫正人员在家所做的疫情防控知识学习笔记,再次重申要求社区矫正对象在疫情期间要遵守相关的疫情防控规定,不允许出现违规事项。学习结束后,司法所组织社区矫正对象进行了公益劳动,对小箐停车场和街道进行清扫工作,提高他们为人民服务的奉献精神。

通过集中教育、个别谈话谈话,了解他们最近的生活、生产情况和熟悉、掌握的生活技能,便于因人施策,帮助他们在疫情期间解决就业困境和生活难题,消除他们服刑期间的不稳定因素。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭