今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
王保建调研指导修文县六桶镇疫情防控和脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,贵阳市政协主席、党组书记王保建到修文县六桶镇调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作,县政协主席王世利、六桶镇党政主要负责人和相关工作人员参加。

王保建一行先到江都高速六桶收费站检疫点查看工作情况,并亲切慰问了奋战在疫情防控一线的检疫点工作人员。实地查看了石板村黄金蜜桃种植基地复工复产情况,并主持召开了六桶镇疫情防控暨脱贫攻坚工作座谈会,听取六桶镇新型冠状病毒肺炎疫情防控、脱贫攻坚工作情况汇报。

王保建对六桶镇的疫情防控、脱贫攻坚工作表示肯定。他指出,要将思想和行动与习总书记为核心的党中央高度统一,按照习总书记的指示来做好各项工作,当前是疫情防控的关键期,防疫措施要落实到位,现在正值春耕的关键之际,要按照科学防治、分类施策要求抓好复工复产;要坚持两手抓,一手抓疫情防控,把外防输入,内防扩散作为防控重要原则,严格值守,杜绝市场赶集;一手抓脱贫攻坚、产业结构调整工作。要抓住机遇,解读好疫情期间关于促进经济复苏的相关政策,争取把疫情带来的经济损失降到最低。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭