今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
扎佐镇召开产业结构调整工作推进会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日,扎佐镇召开产业结构调整工作推进会,会议传达了省、市、县产业结构调整工作会议精神,对当前工作进行再安排、再部署,各包村领导、村支书主任30余人参会。

会议指出,农村产业结构调整是脱贫攻坚工作的一个重要内容,在当前疫情防控工作压头的情况下,各村要按照“疫情防控严重的地区抓疫情防控,疫情防控工作不严重的地方要做到疫情防控与农业生产两不误”的要求,把握好春耕时节,抓好春耕生产,全面完成4000亩调减任务,以产业结构调整促进脱贫攻坚工作有序推进。

会议强调,各村要充分利用大喇叭、政策宣传栏、入户走访等多种形式,再次宣传农业结构调整的利润收益及优惠政策,使农业结构调整的利润收益、优惠政策家喻户晓。要因村制宜,明确重点,按照领导包村、干部包组的责任分解,用真情、想办法动员广大农户积极主动参与产业发展。用龙头企业+村集体+农户等模式,与村级合作社签订保底回收协议,设置统一收购点负责统一价格收购,让种植农户们种植有安心、销量有放心、收入有信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭