今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
扎佐镇召开驻村帮扶不扎实专项治理工作部署会暨8月驻村工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月23日,扎佐镇召开驻村帮扶不扎实专项治理工作部署会暨8月驻村工作会。

会议传达学习了《关于印发村级组织建设“一任务两要点三清单”的通知》(黔组通[2018]85号)、《关于做好修文县2019年村第一书记和同步小康驻村工作的通知》(修组通[2019]6号)和《修文县驻村帮扶不扎实专项治理工作自查情况整改方案》等文件精神。就县委组织部查找出的11项问题,28条整改措施进行逐一梳理,逐一研究、逐一部署,明确此次驻村帮扶不扎实专项治理工作的整改完成时限及标准,确保按时完成专项治理任务。各驻村第一书记及驻村干部会上就《修文县驻村帮扶不扎实专项治理工作自查情况整改方案》中提出的问题开展自查自纠,并对提出的问题进行交流探讨,提出相应的整改建议。会上大家还汇报了目前工作开展情况,存在的困难与问题并开展广泛讨论交流,同时就下一步驻村工作进行研究部署。

会议要求,一是要加强理论及政策学习,提高政治站位,做好政策的宣传引导工作;二是要加强基层党组织建设,充分发挥党员干部的先锋模范作用;三是要严守工作纪律,严格准守各项规章制度,严格落实一周一例会制度;四是要履行脱贫攻坚、乡村振兴主体责任,切实履行“一宣六帮”工作职责;五是要严格落实帮扶政策,带着使命与担当,带着真心、真情,扎实做好驻村帮扶的各项工作。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭