今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
县委常委、组织部部长吴小强到大石调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.png

“村支两委一定要充分发挥带头作用……”

1月8日,县委常委、组织部部长吴小强一行到大石布依族乡调研,轻车简从,第一站直扑红寨村。

红寨村党支部系2018年软弱涣散党组织,经整顿提升,面貌焕然一新。认真听取该村党支部书记、村主任及驻村第一书记的汇报后,吴小强指出,村支两委一要发挥带头作用,苦干实干,带领群众脱贫致富;二要团结,只有团结才能产生强大的凝聚力、战斗力;三要加强服务,特别是加强对普通群众及贫困户的服务,让群众充分感受党的温暖;四要服从乡党委、政府的领导,很多政策都要在乡镇一线落地,村党支部要坚决贯彻执行,听从党委政府的号召;五要完善相关工作制度,认真开展“三会一课”学习,制度化、常态化。

5.png

在乡座谈时,吴小强认真听取了该乡党政主要负责同志工作汇报。吴小强认为,大石布依族乡党政班子工作思路清晰、稳扎稳打,具有很大的后发优势。

吴小强要求,大石班子要加强团结,齐心协力共创事业,中层干部要有大局意识,政治意识,坚决服从党委政府领导;要奋进有力,抓好县委县政府各项工作落实;要树立信心,鼓足干劲抓工作;要调动干部职工,村干部积极性,做好“管带”工作,管出实绩,带出实绩,同时加强对干部职工的人文关怀。

吴小强还对大石布依族乡2019年党建工作、扶贫工作、驻村工作等做出相应安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭