今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
六屯镇召开第四次全国经济普查工作启动暨培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 IMG_1524.JPG

    9月13日,六屯镇召开第四次全国经济普查工作启动暨培训会,强调要高度认识,精心组织,全力做好六屯镇第四次全国经济普查工作。

    会议对六屯镇第四次全国经济普查“地毯式”清查工作进行了详细的安排部署。从第四次全国经济普查工作机构设立、“两员”的选聘及培训、普查区的划分、清查底册的形成等方面进行详细介绍,并就普查意义、对象、范围、内容、标准时点等进行培训。

    会议要求,一是提高认识,深刻把握开展第四次全国经济普查的重要目的。各村要充分认识开展第四次全国经济普查的重大现实意义和深远历史意义,深刻把握开展第四次全国经济普查的重要目的,以强烈的使命感和担当意识,全力以赴抓好这次普查。二是认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感。全镇经济普查数据既要客观真实反映镇党委、政府的工作成果,又要经得起专家学者的评估和分析,更要接受社会的监督和历史的检验。三是齐心协力,扎实推进第四次全国经济普查工作。各村要严守普查工作纪律,严防普查中的弄虚作假、虚报、瞒报、退报、漏报等问题;要把普查宣传工作作为一项政治任务来完成,着力加大普査工作宣传力度、为普查工作的顺利开展创造良好的社会环境;要积极配合做好宣传工作,努力营造一个各级重视、社会关注、群众参与的良好氛围。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭