今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
卢燕到洒坪镇东庄村开展后进村党支部 整顿提升工作座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任卢燕到洒坪镇东庄村开展后进村党支部整顿提升工作座谈会,村支两委、驻村工作队员、党员群众代表、联系村领导、联系村部门负责人、镇党建办相关人员参加座谈。

座谈会上,针对东庄村被列为2018年后进村党支部5个方面问题,大家共同分析原因,细化整改措施,明确整改时限,每个人都积极发言,建言献策。

图片1.png

卢燕指出,找准问题结症才能对症下药,开对处方也尤其重要。一是强化党的领导。一方面要加大先锋模范党员的宣传力度,做到“表扬一个人,树立一面旗”,进一步净化乡风民风向更好发展。另一方面,积极培养优秀年轻高知识分子到党员队伍中来,增强他们发展家乡的信心与决心;二是发挥好“两委一队三个人”作用。村支两委、驻村工作队要当好“传帮带”表率,在开展好自身工作外,还要帮助党员、群众谋发展、奔小康;三是心系民生,做好精准脱贫。脱贫攻坚是民生第一大事,定要秉着一颗“公”心,全心全意为人民服务,好的政策要用在刀刃上,确保2020年所有贫困户脱贫摘帽。

卢燕强调,后进是暂时的,我们要坚定信心,以后进村整顿为机遇,团结奋进,确保整顿提升工作真实有效,力争变后进为先进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭