今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
强化禁毒基础培训 助力示范创建工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片2.jpg

为进一步加强吸毒人员动态管控,推进吸毒人员网格化服务管理工作,提升扎佐镇禁毒专职工作人员综合素质和业务能力。8月9日,扎佐镇召开禁毒基层基础工作培训会,禁毒专干、片区民警、成员单位负责人及各村(居)警务助理等30余人参训。

会议指出,2018年是贵阳市创建全国禁毒示范城市和修文县创建省级“无毒害县”的攻坚之年,也是扎佐镇争创“无毒害镇”的关键之年,开展禁毒基层基础工作培训,是实现禁毒工作社会化的重要举措、提升履职综合能力的有效途径,也是降低复吸率、延长戒毒操守、巩固戒毒成果的重要环节,为深入推进社会治理创新、加强吸毒人员帮扶管控奠定坚定基础。

会议要求,参训人员要认真消化吸收所学知识,进一步提升自身业务能力和水平,确保扎佐镇禁毒工作取得实际成效,不发生吸毒人员肇事肇祸等,打好扎佐禁毒人民战争!

上一篇:
下一篇:

相关信息